In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.

Nose to tail - LukullusT Leipzig . Erlebnis Kochen

Lade Veranstaltungen

Nose to tail 99 €

Neu im Programm

24.02.2018 | 18:0022:00 Uhr

6 Kursplätze sind noch verfügbar.

*** Diesen Kurs mussten wir leider wegen zu geringer Teilnehmerzahl absagen ! ***

 

„Ganz oder gar nicht“  – alles vom Tier zu verwerten, war einst selbstverständlich, heute ist kostbares Wissen um das Handwerk verloren gegangen.

 Dieser Entwicklung möchten wir als Kochschule entgegenwirken und haben uns einen neuen Kurs für alle Fleischliebhaber ausgedacht.   

 

Erleben Sie in diesem Kurs, was sich aus Leber, Herz, Schweinebauch, Nierchen und anderen unbekannten Teilen so alles zaubern lässt.

Entbeinen, Parieren, Wursten –  Wir freuen uns auf ein AHA -Geschmackserlebnis in Zeiten der abgepackten Filets oder Steaks aus dem Supermarkt.


Entenleberpaté 

Gegrillter Nierenzapfen mit Sauce Romesco

Rinderzungensalat mit Röstbrot

Bratwurst mit Zwiebelsenf

Lackierter Schweinebauch mit Erbsenmus und Koriandermöhren

Mandelflammeri mit Kirschgrütze

Ein unterhaltsamer &  lehrreicher Abend inklusive Getränke (Sekt, Wein, Bier, Wasser, Saft, Kaffee).


 

Tickets

24 02 2018 | Nose to tail99,00 pro Person